Se você é um amante de sobremesas, esta mousse de morango e chocolate branco definitivamente tem que ser uma das suas receitas favoritas.
Essa mousse e uma sobremesa muito simples de preparar e que combina dois sabores que se unem perfeitamente nesta mousse super macia e arejada.
Siga o passo a passo desta receita de mousse de morango e chocolate branco e surpreenda seus convidados.
1- Pegue os morangos e reserve alguns para a apresentação.
2- Lave os morangos e coloque-os em uma tigela junto com o suco de limão e o açúcar de confeiteiro.
3- Coloque a gelatina em uma panela com água fria por 10 minutos, depois escorra e coloque no micro-ondas com o leite por cerca de 2 minutos.
4- Retire e misture com os morangos no liquidificador.
5- Bata as natas e junte-as à preparação dos morangos com movimentos suaves.
6- Coloque o preparado em formas individuais e leve ao frio.
7- Derreta o chocolate branco no fogo com duas colheres de água em banho-maria ou no micro-ondas.
8- Bata o creme de leite e despeje no chocolate derretido delicadamente.
9- Retire os copos individuais da geladeira e coloque a mistura de chocolate branco em cima da mousse de morango.
10- Leve ao frio por 3 horas aprox.
11- Retire da geladeira e decore com os morangos cortados e uma folha de hortelã fresca.