Quando chega o final de semana logo pensamos em fazer uma sobremesa diferente para servir para nossa família depois do almoço d domingo. Por isso, hoje trazemos a receita de uma mousse de milho verde com goiabada que vai fazer muito sucesso na sua casa.
Essa mousse é uma receita fácil, compartilhada pelo Receiteria e certamente vai conquistar um espaço na sua lista de sobremesas preferidas, pois tem um mistura de sabores que conquista qualquer paladar. Anote a receita e aproveite!
Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 lata de milho verde em conserva
- Uma lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de goiabada
- 1/2 copo de água (ou até dar o ponto de calda)
Como fazer a mousse de milho verde com goiabada
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Em seguida, bata por cerca de 5 minutos e logo após, reserve.
- Em uma panela, coloque a goiabada e a água e em seguida, derreta até formar uma calda.
- Desligue o fogo e em seguida, deixe esfriar completamente.
- Em um refratário ou em taças, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve para a geladeira por alguns minutos.
- Com cuidado, despeje a mousse por cima, decore com o restante da calda e leve para a geladeira por 1h no mínimo.
- Agora é só servir. Bom apetite.