Mousse de milho verde com goiabada

Gostosa e fácil com poucos ingredientes

Quando chega o final de semana logo pensamos em fazer uma sobremesa diferente para servir para nossa família depois do almoço d domingo. Por isso, hoje trazemos a receita de uma mousse de milho verde com goiabada que vai fazer muito sucesso na sua casa.

Essa mousse é uma receita fácil, compartilhada pelo Receiteria e certamente vai conquistar um espaço na sua lista de sobremesas preferidas, pois tem um mistura de sabores que conquista qualquer paladar. Anote a receita e aproveite!

Ingredientes:

  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 copo de água (ou até dar o ponto de calda)

Como fazer a mousse de milho verde com goiabada

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Em seguida, bata por cerca de 5 minutos e logo após, reserve.
  3. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e em seguida, derreta até formar uma calda.
  4. Desligue o fogo e em seguida, deixe esfriar completamente.
  5. Em um refratário ou em taças, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve para a geladeira por alguns minutos.
  6. Com cuidado, despeje a mousse por cima, decore com o restante da calda e leve para a geladeira por 1h no mínimo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.