Se você é fã de mousse e gosta de aprender receitas novas vamos te ensinar a fazer uma deliciosa mousse de framboesa e raspas de chocolate. Essa é uma receita fácil e saborosa, feita com ingredientes simples e certamente vai agradar adultos e crianças, pela mistura de sabores e pela textura maravilhosa.
Tome nota e faça essa deliciosa receita para o próximo encontro com seus amigos e familiares. Você vai ganhar muitos elogios.
1- Lave as framboesas e misture por 1-2 minutos, coe para remover as sementes. Em seguida, faça raspas de chocolate com um descascador de legumes e hidrate a gelatina em água fria
2- Aqueça 3 colheres de sopa de água e em seguida, dissolva a gelatina hidratada nela. Logo após, adicione as framboesas esmagadas à gelatina, misture bem.
3- Bata o creme de leite, que deve estar bem frio, com metade do açúcar. Em seguida, misture delicadamente a framboesa.
4– Com a batedeira, bata as claras em castelo durante 2-3 minutos com o restante açúcar e em seguida, misture com a preparação anterior. Despeje em copos e logo após, leve cerca de 3 horas para a geladeira.
5- Sirva com as raspas de chocolate e algumas folhas de hortelã.