Mousse de Chocolate com Leite Condensado com apenas 3 ingredientes. Uma Sobremesa Fácil de Preparar e Perfeita para Qualquer Ocasião
Aqui está uma sobremesa Maravilhosa que sua família vai amar: é elegante, saboroso, equilibrado e tem uma textura que vai deliciar o seu paladar.
A mousse de chocolate é realmente muito popular no Brasil. É considerado um dos doces favoritos da população e é comum ser servido em ocasiões especiais, como festas, jantares e também nos finais de semana. Além disso, a sua textura suave e sabor delicioso são características que encantam muitos paladares.
Passo 1: Primeiramente coloque o creme de leite na geladeira por cerca de 1 hora. Em seguida, retire o creme de leite da geladeira para começar a preparação.
Passo 2: Bata o creme de leite em uma batedeira por 10 minutos, na velocidade mais alta, até que ele fique mais leve e aerado. Reserve.
Passo 3: Derreta o chocolate meio amargo em um banho-maria ou no microondas. Certifique-se de mexer a mistura com frequência para evitar que o chocolate se torne grumoso.
Passo 4: Adicione o leite condensado ao chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Você vai amar o resultado!
Passo 5: Adicione o creme de leite reservado à mistura de chocolate e leite condensado, e mexa com um batedor de arame até obter uma mistura uniforme.
Passo 6: Despeje o mousse em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.
Passo 7: Sirva o mousse de chocolate com leite condensado gelado, e se desejar, decore com granulado ou raspas de chocolate.