Hoje você vai aprender uma fantástica mousse de café com com cream cheese e biscoitos. O café é um dos ingredientes preferidos quando se trata de protagonizar sobremesas ou preparações doces. Seu sabor forte e encorpado realça quase qualquer acompanhamento e proporciona um aroma delicioso.
A receita de hoje é muito fácil de fazer. Você só precisa de 5 ingredientes e um pouco do seu tempo. Recomendamos que você sirva em potes individuais para preservar melhor seu sabor.
Descubra o sabor do café em uma mousse cremosa e aerada cheia de sabor. Mãos à obra para saborear uma sobremesa fácil que também contém chocolate.
Ingredientes:
- biscoitos de baunilha
- 2 colheres de cream cheese
- 1 colher de café instantâneo
- 1 colher de adoçante
- Raspas de chocolate
Como fazer a mousse de café com cream cheese
1- Quebre alguns biscoitos de baunilha e em seguida, encha o fundo do copo ou jarra.
2- Misture as colheres de cream cheese com o café e o adoçante, bata para que fique bem cremoso.
3- Em seguida, monte a sobremesa inserindo uma camada de biscoitos e outra de queijo nos copos.
4- Decore com raspas de chocolate e em seguida, pode servir sua mouse de café.
Os amantes desta iguaria certamente irĂŁo adorar essa receita.