Sucesso no Instagram: faça biscoito oreo caseiro em 4 passos simples.
Com a prorrogação da quarentena e por esse motivo, há quem já esteja à procura de novas receitas para fazer em família no fim de semana. Sendo assim, se você é uma dessas pessoas não pode perder esta receita de biscoitos Oreo que são uma delícia e também, super fáceis de fazer.
>Receita de bolo de biscoito de mel: muito fácil, rápida e saborosa
Embora a versão original tenha muita gordura e elas não sejam nada saudáveis, essa receita tem alguns truques para diminuir a quantidade de calorias mas não perder o sabor, então mãos à obra.
>Sem glúten: deliciosos biscoitos de chocolate para fazer em 3 etapas simples
Ingredientes
Para a massa:
- Meia xícara de aveia
- Uma colher de sopa de azeite ou óleo de coco
- Meia xícara de leite desnatado
- Um quarto de xícara de cacau em pó
- Meia xícara de adoçante
- Uma colher de chá de fermento em pó
>O melhor biscoito caseiro da sua vida com apenas 5 ingredientes
Para o recheio:
- Meio pacote de cream cheese light (cerca de 150 g)
- Uma colher de sopa de iogurte natural
- Duas colheres de sopa de adoçante.
>Sem ovos: para os amantes de biscoitos, a melhor receita com canela
Procedimento de etapas simples
1. A primeira coisa que você vai fazer para preparar esses biscoitos oreo é misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar com as mãos. Se você perceber que essa parte é complicada, pode adicionar mais leite ou farinha, conforme necessário, até atingir a consistência desejada.
2. Depois de obter a consistência desejada, estique a massa sobre uma superfície plana e com o mesmo molde você poderá fazer a forma de todos os biscoitos, mas tenha cuidado, ao fazer isso, leve ao forno para esquentar. Dica: assim como os pudins ou os bolos ou qualquer coisa de uma padaria, você sempre tem que aumentar a temperatura antes de colocar qualquer preparação.
>Sem Farinha: faça deliciosos biscoitos de coco com 2 ingredientes
3. Portanto, leve ao forno por 10-12 minutos a 180 ºC e enquanto cozinham (poucos minutos), reúna os ingredientes do recheio em um recipiente e bata constantemente até obter uma mistura cremosa e espessa adequada para rechear esses tipos de biscoitos. Espero que eles alegrem toda a sua família em quarentena.
4. Uma vez que as tampas estão frias, ponha recheio nelas utilizando a mistura anterior e feche com a outra e assim sucessivamente até obter dez unidades, que é o que rende esta receita. Pronto, divirta-se!