Hoje vamos te ensinar a fazer a ‘Moça Gelada’, uma sobremesa muito fácil e gostosa a base de leite em pó, leite condensado, creme de leite e chocolate que você pode fazer para o final de semana e também incluir no seu cardápio de Páscoa, pois certamente todo mundo vai adorar.
Essa sobremesa é muito cremosa e prática e sua mistura de sabores e texturas conquista até os paladares mais exigentes.
Pegue seu caderno e anote tudo, os ingredientes são simples, você já deve até ter em casa. Então vamos para cozinha preparar essa sobremesa refrescante.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 gramas de chantilly
- 140 gramas de granulado
- 1 barra de chocolate
Modo de Preparo da Moça Gelada
1- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e em seguida, mexa até dar o ponto de brigadeiro.
2- Adicione o creme de leite, misture e logo após, deixe reservado até esfriar.
3- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e em seguida bata até ficar consistente.
4- Misture o brigadeiro com chantilly, o granulado e logo após, transfira para um recipiente de vidro.
5- Decore com o chocolate ralado e posteriormente, leve à geladeira por 4 horas antes de servir! Bom apetite.