Misture batatas com alho e limão e você terá uma iguaria dos deuses
Você não pode dizer não a esta receita incrível feita com batatas, alho e limão, que deliciará seu paladar como nunca antes. Além disso, também daremos um toque mexicano para fazer a diferença.
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É hora de você experimentar a mistura entre batatas, alho, limão e um toque mexicano! Acredite ou não, isso dará ao seu paladar o sabor que ele queria por um longo tempo.Você vai adorar!
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1.- Comece lavando cada uma das batatas, não descasque-as, pois desta vez vamos cozinhá-las com a pele; quando terminar, coloque uma panela com água no fogão em fogo alto e, quando estiver fervendo, adicione uma colher de sopa de sal, junto com as batatas. Deixe ferver por cerca de 15 minutos.
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2.- Em seguida, a próxima coisa que você deve fazer é ralar a pele dos limões; depois, você deve cortá-los ao meio para obter todo o seu suco; dessa forma, ao terminar, você deve cortar o alho em pedaços muito pequenos e, juntamente com os pimentões ou pimentões seco.
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3.- Quando as batatas estiverem quentes, você deve começar a cortá-las em 4 partes; quando terminar, adicione em uma frigideira a colher de sopa de manteiga juntamente com um pouco de azeite.
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4.- Depois que a manteiga derreter, adicione a mistura de alho com a malagueta ou o malagueta seca, cozinhe em fogo alto até que o alho fique dourado. Quando o último ocorrer, você deve abaixar o fogo para médio e adicionar as batatas junto com um pouco de sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
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5.- Depois de algum tempo, adicione o colorau em pó e o orégano, após esta agitação e deixe cozinhar por mais um minuto, para que as batatas absorvam o sabor desses últimos temperos. Após o minuto, adicione as raspas e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos em fogo alto. No final, sirva e aproveite o bom apetite!
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