Misture batatas com alho e limão e você terá uma iguaria dos deuses

Misture batatas com alho e limão e você terá uma iguaria dos deuses
Misture batatas com alho e limão e você terá uma iguaria dos deuses

Misture batatas com alho e limão e você terá uma iguaria dos deuses

Você não pode dizer não a esta receita incrível feita com batatas, alho e limão, que deliciará seu paladar como nunca antes. Além disso, também daremos um toque mexicano para fazer a diferença.

>Truque infalível: descubra como fritar ovos sem borrifar o óleo na cozinha

É hora de você experimentar a mistura entre batatas, alho, limão e um toque mexicano! Acredite ou não, isso dará ao seu paladar o sabor que ele queria por um longo tempo.Você vai adorar!

>Não jogue fora: conheça 10 benefícios da casca de limão

Ingredientes:

  • 1 quilo de batatas.
  • Sal.
  • 3 limões.
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 2 dentes de alho.
  • 3 pimentões ou 1 pimentão seco.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa pequena de orégano.

>Receita fitness: prepare este delicioso sanduíche de peito de abacate e peru

Preparação:

1.- Comece lavando cada uma das batatas, não descasque-as, pois desta vez vamos cozinhá-las com a pele; quando terminar, coloque uma panela com água no fogão em fogo alto e, quando estiver fervendo, adicione uma colher de sopa de sal, junto com as batatas. Deixe ferver por cerca de 15 minutos.

>Prepare deliciosos biscoitos de chocolate sem glúten em 10 minutos

2.- Em seguida, a próxima coisa que você deve fazer é ralar a pele dos limões; depois, você deve cortá-los ao meio para obter todo o seu suco; dessa forma, ao terminar, você deve cortar o alho em pedaços muito pequenos e, juntamente com os pimentões ou pimentões seco.

>Veja os benefícios de consumir amêndoas; isso pode salvar sua vida 

3.- Quando as batatas estiverem quentes, você deve começar a cortá-las em 4 partes; quando terminar, adicione em uma frigideira a colher de sopa de manteiga juntamente com um pouco de azeite.

>Veja a forma correta de tomar água de magnésio e perder até 10 kg

4.- Depois que a manteiga derreter, adicione a mistura de alho com a malagueta ou o malagueta seca, cozinhe em fogo alto até que o alho fique dourado. Quando o último ocorrer, você deve abaixar o fogo para médio e adicionar as batatas junto com um pouco de sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

>Pão sem forno? Faça esta receita simples com apenas 2 ingredientes

5.- Depois de algum tempo, adicione o colorau em pó e o orégano, após esta agitação e deixe cozinhar por mais um minuto, para que as batatas absorvam o sabor desses últimos temperos. Após o minuto, adicione as raspas e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos em fogo alto. No final, sirva e aproveite o bom apetite!

>5 segredos para o churrasco perfeito sem gastar muito e super suculento!