Misture amido de milho e maracujá e você terá uma sobremesa deliciosa sem forno

Publicado por
Jerffeson Brandao
Misture amido de milho e maracujá e você terá uma sobremesa deliciosa sem forno

Misture amido de milho e maracujá e você terá uma sobremesa deliciosa sem forno

O maracujá é uma das frutas mais aromáticas que existem e dará aos nossos preparos um sabor intenso e único. Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta em tempo recorde.

O maracujá é uma fruta cítrica e muito aromática, o que dará às suas sobremesas um sabor super aromático e único.

>>Com pão dormido, faça essa torrada francesa diferente e deliciosa

Se você não tem maracujá, existe uma fruta muito parecida chamada maracujá, que também pode ser encontrada em outros países da América Latina. Veja todos os ingredientes que você precisa:

Misture amido de milho e maracujá e você terá uma sobremesa | Ingredientes:

  • 6 maracujá
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 6 colheres de açúcar

>>Delicioso bolo de chocolate com pequenas surpresas (receita fácil)

Preparação muito fácil:

Extraia a polpa do seu maracujá e reserve. Rale um pouco da casca de uma delas, servirá para intensificar o sabor e enfeitar sua sobremesa.

Em uma panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e leite. Aqueça a mistura até que se dissolva e acrescente as raspas de maracujá.

>>Prepare um delicioso sorvete de abacaxi com poucos ingredientes

Em outra panela, misture as gemas com o suco de maracujá e aqueça até formar um pouco de corpo. Não cozinhe em fogo alto, pois o ovo pode endurecer muito rapidamente.

Junte o leite que havíamos misturado com o amido de milho aos poucos e acrescente açúcar a gosto. Quando estiver com os ingredientes todos bem integrados, coloque essa mistura em alguns copos ou copinhos e enfeite como quiser: com geleia, chocolate ou creme.

>>Super deliciosa: rodelas de cebola recheadas com queijo em 10 minutos!