Aqui está uma receita de um petisco suculento para impressionar seus familiares. As mini pizzas com salame e azeitonas são irresistíveis. Sua aparência atraente e sabor excepcional irão deliciar todas as papilas gustativas. É uma receita fácil de fazer. Faça isso seguindo minhas instruções. Suas pizzas serão excelentes. Eles desaparecerão em um instante.
Preparação: 25 minutos
Cozedura: 25 minutos
Rendimento: 12
Ingredientes
Massa:
- 15 colheres de leite morno
- 10 colheres de água morna
- 5 colheres de azeite
- 1 c. de sopa de fermento seco (8 g)
- 1 c. de chá de açúcar
- 1 c. de chá de sal
- 450 g de farinha
Recheio:
- 1 c. de sopa de leite
- 1 gema de ovo
- 50 g de azeitonas
- 80 g de salame
- 50 g de muçarela ralada (ou cheddar)
- 50 g de queijo feta
- ½ c. de chá de pimenta
- ½ c. de chá de sal
- 1 c. sopa de salsa picada
- 120 g de iogurte natural
- 2 ovos
Como fazer as mini pizzas com salame e azeitonas?
- Prepare a massa misturando todos os ingredientes em uma tigela com uma colher de pau.
- Em seguida, amasse com as mãos até obter uma massa compacta e firme.
- Filme e deixe crescer por 60 minutos.
- Pegue a massa e desgaseifique-a.
- Faça uma linguiça e corte em fatias de 2 cm.
- Molde-os em bolas e achate-os.
- Arrume-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando-os bem separados.
- Cubra com um pano e deixe crescer por mais dez minutos.
- Pré-aqueça o forno a 190 graus.
- Bata os ovos inteiros com o iogurte e a salsa picada.
- Sal e pimenta.
- Misture bem.
- Esfarele o queijo feta e misture na mistura, junto com a mussarela ralada e os pedaços de azeitona e salame.
- Mexa com uma espátula.
- Unte com manteiga o fundo de um pote de vidro e use-o para amassar as pizzas.
- Insira o recheio na cavidade formada.
- Bata o ovo com um pouco de leite, pincele as pizzas com esta mistura.
- Asse as mini pizzas com salame e azeitonas por 25 minutos.
Sobre a Pizza
O Dia Internacional da Pizza 2022 é comemorado no dia 9 de fevereiro , e como adoramos, queremos conhecer as diversas formas de comemorar esse dia. Seja fazendo este prato em casa ou descobrindo os melhores lugares para comer um e pedir em casa.
Agora as pizzas veganas estão explodindo, embora o público em geral opte pelas de sempre.
Note-se que a origem desta massa redonda à qual adicionamos vários ingredientes vem da Grécia antiga , embora fosse um pouco diferente de como a comemos hoje. Sua verdadeira origem, pelo menos como as pizzas que você conhece agora, é que veio de Nápoles no século XVII .
E nasceu quando um grupo de mulheres italianas optou por misturar os ingredientes que tinham à disposição em sua cozinha. Eles criaram uma massa de pão sírio e, assim, alimentaram as famílias com ela. Eles não sabiam o que se tornaria mais tarde.