Mini pizza de frigideira, um lanche rápido e delicioso super fácil. Não há sensação melhor do que comer com seu prato favorito no lanche.
Para está receita vamos fazer uma massa fermentada que servirá de base para pizzas de frigideira, o processo de preparo é muito parecido com a massa de pizza convencional, porém o tempo de preparo é um pouco mais rápido e as quantidades que usaremos para ficar pronta são menores do que os normalmente utilizados para preparar a massa para este prato.
1- Comece preparando a massa, para isso misture o fermento, com a água morna, uma colher de farinha, o óleo e o açúcar, deixe descansar perto de uma fonte de calor e por outro lado misture a farinha restante com o sal, adicione a mistura de fermento espumoso e amasse por alguns minutos e deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
2- Quando a massa estiver inflada retire o gás dela e pegue pequenas porções dela, forme pequenos discos e leve para uma panela antiaderente, cozinhe dos dois lados até que a massa fique levemente dourada e depois coloque o molho por cima, queijo e um pouco de calabresa fatias, cubra e deixe o queijo derreter antes de servir as mini pizzas e acompanhe com seus ingredientes favoritos.