Milanesas de frango recheado: uma receita fácil e carregada de sabor

Publicado por
Evelin Leone
Milanesas de frango recheado: uma receita fácil e carregada de sabor

Milanesas de frango recheado: uma receita fácil e carregada de sabor. Milanesas é um prato comido em grande número de lares no nosso país. Nesta ocasião, sugerimos que prepare alguns filés de frango caseiros e saboreie em família com batatas fritas ou purê de batatas.

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Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta preta
  • Aceite de oliva
  • Pão ralado

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Procedimento para as milanesas de frango recheado:

Corte cada peito ao meio, sempre tentando cortar pedaços de tamanhos semelhantes. Enquanto estiver fazendo isso, aproveite para limpar bem o frango para que não fique com a pele oleosa.

Tempere as partes do frango com sal e pimenta e reserve. Coloque as milanesas sobre uma superfície firme e no centro, coloque cada uma uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

Cubra um filé com outro, como se fosse um sanduíche, e enganche-os com a ajuda de um palito. Isso vai ajudar muito para que as milanesas não se separem para fritar mais facilmente.

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Coloque o Milanese de lado e pegue dois recipientes. Em uma, bata os ovos e, em outra, coloque a farinha de rosca. Numa frigideira aqueça uma boa quantidade de azeite.

Passe a milanesa de frango recheada no ovo batido e depois na farinha de rosca, para que fiquem bem revestidas. Se você puder fazer isso algumas vezes para cada milanês, muito melhor, pois ajudará a torná-los mais nítidos.

Quando o óleo estiver quente o suficiente e você tiver os empanados, comece a fritá-los. Quando vir que o frango recheado milanesa já está dourado de um lado, vire-o para dourar completamente.

A seguir, retire-os da frigideira e coloque-os sobre um prato com papel absorvente para absorver o excesso de óleo que o seu Milanese tem. Sirva e acompanhe com o que você mais gosta.

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