Você não vai acreditar no truque que os churrasqueiros estão usando para deixar aquela carne mais barata parecendo picanha! E o melhor: é baratinho e você tem tudo em casa. Curioso? Então se liga nessa dica que tá bombando na internet!
Com esse macete, até o vizinho que só aparece quando sente o cheiro do churrasco vai querer saber o seu segredo. Já imagino a cena: todos em volta da churrasqueira, com aquele olhar de surpresa, perguntando como você fez aquela carne de segunda ficar tão top. E aí, tá preparado para virar o mestre do churrasco da vizinhança?
Se você quer surpreender no próximo churras e ainda economizar, fica de olho na dica que tá causando nos quintais por aí!
Ingredientes:
Como preparar:
Existem muitos amaciantes comerciais disponíveis nas prateleiras dos supermercados. Contudo, alternativas caseiras não só proporcionam um resultado comparável como também são opções mais saudáveis e econômicas. Sempre que puder, opte por métodos que utilizam ingredientes naturais.
E, se você está à procura de mais dicas para preparar carnes saborosas e suculentas, o TudoGostoso tem uma variedade de sugestões, desde receitas que utilizam bicarbonato de sódio, limão e leite até aquelas com ervas aromáticas e cerveja. Experimente e desfrute de carnes mais saborosas sem estourar o orçamento!