Melhor fonte de vitamina C em um delicioso molho com queijo e um ingrediente especial.
Uma forma deliciosa de fornecer vitamina C ao corpo é por meio desta receita. Os espargos crus ou cozidos são uma grande fonte de nutrientes.
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Normalmente é cozido no vapor, porém, para um sabor mais especial, costumam ser utilizadas receitas com azeite ou manteiga. Também cozido no vapor com outros vegetais para um prato saudável e saboroso.
Esse alimento tem ótimas propriedades para o nosso organismo, pois fornece muitas fibras, vitaminas (A, B e C) e minerais (potássio, fósforo). Em relação ao seu valor energético, é muito baixo, contêm apenas 18 Kcal por cem gramas.
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Eles ajudam a prevenir o envelhecimento prematuro, graças ao seu teor de glutationa, reduz o estresse oxidativo (que favorece a geração do câncer).
Seu alto teor de vitamina C reduz a síntese de radicais livres e protege o sistema imunológico. E último mas não menos importante, previne o aparecimento da calvície ou alopecia.
Nas linhas a seguir, queremos compartilhar com vocês uma receita muito simples e prática para os dias em que o clima está mudando, e proteger o nosso corpo através dos alimentos é a melhor opção. Veja a seguir!
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