Medalhões de frango cremosos: receita original e deliciosa para a ceia

Publicado por
Evelin Leone
Medalhões de frango cremosos: receita original e deliciosa para a ceia

Medalhões de frango cremosos: receita original e deliciosa para a ceia.

Você provavelmente já está pensando no jantar de Natal. Com o passar dos anos, o leque de opções foi reduzido e não há outra opção senão repetir alguns dos pratos que todos já conhecem.

Se você está nessa situação, temos boas notícias para você. Uma receita infalível, fácil de preparar e de passar uma refeição diferente: medalhões de frango com natas.

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango, cortados pela metade
  • ½ xícara de água
  • 2 latas de leite
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 pimentões amarelos picados
  • 380 g de queijo cremoso

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Modo de preparo

Para começar a preparar seu delicioso Jantar de Natal com Creme de Frango Medalhão, comece temperando os peitos de frango. Em seguida, aqueça uma panela com um pouco de óleo, jogue os peitos para dourá-los.

Quando os peitos estiverem dourados, coloque meio copo de água na panela (com muito cuidado), tampe e deixe cozinhar até que as porções estejam macias.

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Em uma panela com óleo, frite os pimentões. Metade deles, bata com o cream cheese e o leite evaporado.

Adicione a mistura na panela com o restante dos pimentões, tempere e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos. Deixe ferver tudo.

Corte os peitos em medalhões, sirva-os e banhe-os com o delicioso creme de pimentos. Pronto! Agora você pode saborear seus deliciosos medalhões de frango com creme.

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