Massa frola sem manteiga e com doce de leite: a receita mais fácil.
Em tempos de quarentena, muitas pessoas dedicam seu tempo à cozinha para ter mais cardápios para desfrutar em casa. Por isso, as receitas tradicionais passam a ter diferentes variantes a jogar nesta área. Já sei fazer uma pasta frola sem manteiga e com doce de leite.
Esta iguaria é baseada na pasta de marmelo, uma das mais escolhidas pelos argentinos para a hora do mate, mas uma grande variante é fazer com doce de leite e a receita é muito rápida e fácil de fazer em poucos minutos e ter a opção perfeita para um lanche ou café da manhã.
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Primeiramente, deve-se misturar a farinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha, até formarem uma massa homogênea.
Se necessário, você pode usar um pouco de leite para obter a consistência necessária. Uma vez obtida a massa, ela deve ser esticada em uma fonte.
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Previamente, separe um pão para fazer as tradicionais tiras de massa frola. Quando a massa estiver pronta, adicione o doce de leite uniformemente.
Cubra as tiras em forma de treliça, que pode ser grossa ou fina, ao gosto de cada uma, e leve ao forno por 20 minutos, em temperatura moderada. E para saborear esta pasta frola sem manteiga com uns mates ricos!
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