Massa frola sem manteiga e com doce de leite: a receita mais fácil

Massa frola sem manteiga e com doce de leite: a receita mais fácil
Massa frola sem manteiga e com doce de leite: a receita mais fácil

Massa frola sem manteiga e com doce de leite: a receita mais fácil.

Em tempos de quarentena, muitas pessoas dedicam seu tempo à cozinha para ter mais cardápios para desfrutar em casa. Por isso, as receitas tradicionais passam a ter diferentes variantes a jogar nesta área. Já sei fazer uma pasta frola sem manteiga e com doce de leite.

Esta iguaria é baseada na pasta de marmelo, uma das mais escolhidas pelos argentinos para a hora do mate, mas uma grande variante é fazer com doce de leite e a receita é muito rápida e fácil de fazer em poucos minutos e ter a opção perfeita para um lanche ou café da manhã.

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha com fermento
  • 2 ovos
  • 150 g de açúcar
  • Uma colher de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • Doce de leite: 400 g

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Modo de preparo:

Primeiramente, deve-se misturar a farinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha, até formarem uma massa homogênea.

Se necessário, você pode usar um pouco de leite para obter a consistência necessária. Uma vez obtida a massa, ela deve ser esticada em uma fonte.

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Previamente, separe um pão para fazer as tradicionais tiras de massa frola. Quando a massa estiver pronta, adicione o doce de leite uniformemente.

Cubra as tiras em forma de treliça, que pode ser grossa ou fina, ao gosto de cada uma, e leve ao forno por 20 minutos, em temperatura moderada. E para saborear esta pasta frola sem manteiga com uns mates ricos!

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