Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar
Esta sobremesa feita com laranja é um clássico da gastronomia argentina, paraguaia e uruguaia. Porém, cada vez mais regiões do mundo estão conhecendo essa delícia. E embora o clássico seja feito de uma massa recheada com massa de marmelo, há quem prefira com batata-doce ou porque não, doce de leite.
>Sorvete cremoso feito com biscoito Oreo e leite condensado
Porém, hoje trazemos para você uma variante ideal para degustar a qualquer hora do dia , pode até se tornar uma sobremesa única e deliciosa que você vai querer repetir: a massa de laranja frola.
>Pudim caseiro com caramelo: uma receita rica, barata e fácil
1– Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar e o ovo.
2- Adicione a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha para formar uma massa.
>Receita mais simples para preparar a melhor massa folhada de maçã
3- Separe um pouco da massa para fazer as tiras. Estique-o e dê-lhe uma forma redonda. Coloque-o em uma forma para asar.
4- Recheie com a marmelada de laranja.
>Sem forno: a melhor sobremesa de chocolate para fazer em 5 minutos
5- Monte as tiras com a massa previamente separada. Coloque as tiras por cima.
6- Asse no forno a 180 ° C ou até que a massa esteja cozida. Em seguida deixe esfriar e pronto!
>Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas