Massa fritada com legumes: a melhor opção para o seu fim de semana. Aproveite para saborear um prato fácil e delicioso.
A massa é um dos alimentos mais procurados na cozinha, fica pronta em poucos minutos e admite uma grande variedade de preparações. Neste caso vamos cozinhá-lo com alguns legumes que podemos ter na despensa. Uma boa dose de boas sensações que alcançaremos em 20 minutos. Gostosa e com um pouco de queijo, veja como preparar a melhor massa fritada com legumes, digno de um entrar nos lares brasileiro.
É importante que o acompanhemos com uma boa porção de vegetais para uma refeição equilibrada. A fritada é um prato muito fácil de preparar e o melhor é que podemos combinar nossas comidas favoritas para prepará-la.
Seja com a massa que sobrou da hora do almoço, com ovos, alimentos de origem vegetal ou algum outro ensopado simples, você pode preparar este delicioso prato. Basta colocar o seu toque criativo e bom tempero!
Lembre-se que a melhor opção para o jantar é algo leve, principalmente se incluir legumes, como a fritada que compartilhamos com você nesta ocasião.
1º passo: Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio. Entretanto, refogue a cebola com a cenoura, os espinafres e a manteiga, coloque também o creme de leite e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
2º passo: Misture o macarrão com o ovo e o alho em pó em uma tigela. Adicione o preparado anterior. Coloque em uma assadeira ou forma redonda. Asse a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Sua massa fritada com legumes está pronta!