Massa folhada recheada com queijo: uma receita fácil, crocante e deliciosa

Confira

Esta massa folhada recheada com queijo, espargos verdes e bacon da Raquel Meroño é a coisa mais apetitosa que verá hoje. Uma receita fácil e simples, com a qual o vencedor do MasterChef Celebrity pretende abrilhantar as suas refeições neste verão.

Você se atreve a prepará-lo? Antes de começarmos com o passo a passo, você precisa refogar o bacon e os aspargos. O resto, costurar e cantar. Você só precisa espalhar bem a massa folhada em uma superfície e colocar os ingredientes no centro.

Ingredientes:

  • Queijo feta
  • Queijo muçarela
  • Queijo Gouda ralado
  • Tomate frito
  • Espargos
  • bacon
  • massa folhada
  • Gema de ovo
  • sementes de chia

Passo a Passo para fazer a massa folhada recheada:

  1. Corte a massa folhada

    Começamos cortando a massa folhada e removendo os cantos para moldá-la. O primeiro ingrediente que você vai adicionar na massa folhada é o tomate. Seguem-se os espargos, a mozzarella, o bacon, o queijo Gouda e, por último, o feta.

  2. Role

    Depois de ter todos os ingredientes bem colocados no centro, é hora de enrolar. Primeiro por cima e depois pelas laterais, trazendo os cortes para o centro e cruzando-os, um a um, em forma de trança. Feche o aro.

  3. Pinte e asse a massa folhada

    Pinte com uma gema de ovo e polvilhe algumas sementes de chia por cima. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos. E pronto! Um prato saboroso e crocante.

Você vê, em apenas três passos, você terá uma refeição deliciosa que todos vão gostar.