Massa de pizza sem glúten: receita mais fácil e barata com cobertura.
Dietas 100% sem glúten não precisam ser enfadonhas ou muito caras. Prepare uma pizza super deliciosa e sem glúten para este domingo!
Uma dieta sem glúten não deve nos privar de comer pratos deliciosos que são tradicionalmente preparados com TACC. Uma delas é a pizza, cuja massa original é feita com farinha de trigo, que para os celíacos é uma das proibidas.
>Panquecas de batata: a receita mais fácil e barata de preparar com 5 ingredientes
Então vá em frente neste final de semana e prepare uma deliciosa e crocante massa de pizza que não terá que invejar a tradicional.
Ingredientes:
>O arroz doce mais fácil do mundo, sem cozinhar e com 3 ingredientes
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Na água morna, a cerca de 40 graus Celsius, dissolva o fermento com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos, até ver uma espécie de espuma. Com a ajuda de uma peneira, peneire a farinha de arroz e misture com a tapioca.
> Fazer Doritos em casa é mais fácil do que parece: aprenda receita completa
3. Depois de assentar o fermento junte a farinha, com a água, o azeite e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos com um pano que cubra.
4. Em uma superfície plana, adicione um pouco de farinha de arroz e enrole a massa em uma bola. Trabalhe com as mãos por cerca de cinco minutos até que não fique pegajoso ou pegajoso
5. Em seguida, estenda com um rolo ou uma garrafa de vidro vazia. Em seguida, adicione os ingredientes com os quais deseja cobrir sua sua pizza sem glúten, como o molho, queijo, calabres e orégano.
>Receita de domingo: Almoço rápido e maravilhoso com apenas 3 ingredientes