Mantenha o pão fresco e macio por 15 dias com este método infalível.
Sem dúvida, o pão é um dos alimentos mais importantes da cozinha, mas geralmente tende a ficar duro depois de 2 ou 3 dias.Você sabe como preservá-lo para que isso não aconteça?
Hoje vamos ensinar como conservar o pão por mais tempo e até 15 dias, é possível! Para conseguir isso, basta seguir os seguintes passos e recomendações saudáveis Vamos começar!
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– Para começar, sugerimos que você compre o pão o mais fresco possível, pois assim você pode obter um resultado melhor e pode durar muito mais
– Mantenha o pão na geladeira? É um erro real, pois os especialistas apontam que a melhor maneira de preservá-lo é nos populares sacos de papel, a padaria! Preferencialmente.
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-Lembre-se de manter o pão em um local fresco, evite lugares úmidos, pois isso só fará com que os cogumelos irritantes apareçam.
– Acredite ou não, há pessoas que geralmente guardam pão no freezer, isso pode ser feito? Sim! Mas não o recomendamos completamente porque a textura do pão quando descongelado nunca será a mesma.
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– Não guarde o pão nas sacolas plásticas, pois após cerca de 2 dias o pão ficará duro, principalmente nas pontas, já aconteceu com você?
– Alguns padeiros recomendam armazenar pão em sacos de pano , pois garantem que o pão permaneça fresco por mais tempo.
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Dica extra: Se você gostou dessas informações, não se esqueça de compartilhá-las com seus entes queridos, pois isso economizará tempo e dinheiro.