Gostaria de uma doçura mais leve? Aqui está uma receita de bolo incrivelmente deliciosa que não inclui farinha nem açúcar.
O bolo de chocolate com baixo índice glicêmico é simplesmente fabuloso, conquistando com sua textura ultra felpuda e sabor requintado. Experimente esta receita maravilhosa!
Informação da receita:
- Tempo de Preparação: 20 minutos
- Tempo de Cozimento: cerca de 40 minutos
- Porções: 8 (240 Kcal por porção)
Ingredientes do bolo de chocolate:
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de estévia
- 100 g de gotas de chocolate
- 110 g de aveia em flocos
- 130 g de farinha de amêndoa
- 20cl de leite
Instruções de Preparação:
- Antes de tudo pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em seguida, numa tigela, bata os ovos acompanhados de estévia.
- Logo após enquanto continua a bater, adicione o leite.
- Em seguida adicione aveia, farinha de amêndoa e bicarbonato de sódio.
- Em seguida misture todos os ingredientes até obter uma massa hidratante.
- Logo após forre uma forma de 20 cm com papel manteiga.
- Disponha as gotas de chocolate no fundo da forma (reserve um pouco para depois).
- Em seguida derreta a massa sobre as gotas de chocolate na forma.
- Asse no forno por 10 minutos e, em seguida, adicione as gotas de chocolate reservadas.
- Em seguida continue assando por mais meia hora.
- Por fim após assar, sirva o bolo de chocolate com baixo índice glicêmico e prazer!
Com esta receita, você terá uma opção deliciosa e saudável para satisfazer seu desejo por doce, sem comprometer sua saúde. Aproveite.