Maçãs de caramelo: o passo a passo para fazer em casa e adoçar o feriadão.
As maçãs caramelo são uma das tradições mais duradouras do fim de semana jogando uma praça. Entre brincadeiras, idas e vindas, apareceu o carrinho mítico com algodão doce, pipoca e, claro, maçãs de caramelo.
Portanto, nesta nota ensinamos você a fazer as mesmas e amadas maçãs, mas no conforto da sua casa, para poder saborear uma maçã caramelo enquanto assiste a um filme, se bronzear ou depois de ter comido um prato de deliciosa comida caseira.
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Ingredientes
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Lave bem as maçãs depois de trazê-las do supermercado, seque-as até que não haja mais água na superfície e arranque o rabo, cole o palito de sorvete ou o alfinete de brochete na parte da cauda e reserve.
Então, em uma panela pequena, coloque o açúcar com o suco de limão em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e não mexa. Assim que começarem a aparecer pequenas bolhas, espere que dourem um pouco.
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Assim, adicione a manteiga e, se decidir usar, o corante. Mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados e retire do fogo, em um recipiente, encha-o com água gelada.
Pegue uma das maçãs, banhe-a com caramelo e transfira rapidamente para o recipiente com gelo e água. O processo pode ser repetido quantas vezes você quiser, mas sempre deve passar primeiro pelo caramelo e depois pela água. Portanto, para finalizar, polvilhe a maçã com o que foi escolhido para decorar e deixe na geladeira até o caramelo esfriar.
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