Macarrão Frito: Aprenda as receitas mais incríveis desse petisco. Seja para um petisco nos momentos de descontração, para ser servido como entrada ou até mesmo como sobremesa, o macarrão frito é uma boa aposta.
Ele é fácil de ser feito, pode ganhar tanto temperos salgados quanto doces e ainda ser acompanhado de molhos.
Além disso tudo, a textura crocante fica irresistível. Ficou curiosa? Então, veja as receitas abaixo:
Essa receita requer uma pitada de paciência. Isso porque o macarrão deve ser cozido, seco e só depois frito.
Como resultado você consegue uma textura crocante, o que faz com que seja uma ótima opção de petisco.
Prática, essa é uma opção em que você confere a quantidade ideal de macarrão que deve ser frita para não grudar.
No tempero, a sugestão é misturar cebola em pó, alho em pó e páprica defumada.
Nessa receita, caldo em pó sabor bacon, páprica picante e orégano são os ingredientes escolhidos para temperar o macarrão depois de frito.
São itens simples, mas que fazem toda a diferença no resultado.
Se você quiser, também é possível fazer uma versão doce do macarrão frito.
Para isso, a proposta dessa receita é fazer uma combinação de açúcar com canela para ser polvilhada sobre a massa.
Para melhorar ainda mais, a dica é servir doce de leite como acompanhamento.
Para não ter que mexer com óleo quente, vale a pena fazer sua receita na Airfryer.
Assim, você faz menos sujeira na cozinha e ainda consegue um resultado mais saudável.
Aqui, a sugestão é usar capeletti ou ravióli, que deve ser misturado com uma pequena quantidade de azeite. Isso deve ser feito só para que a massa não grude.
Sabe aquela pururuca de porco que é crocante e deliciosa? Com as dicas dessa receita, você aprende a obter um macarrão que fica uma textura muito parecida com a carne de porco.
Porém, após cozido, o macarrão deve secar entre 24 a 48 horas antes de ser frito.
Essa é uma receita que parece uma omelete de macarrão. Aqui, a massa instantânea cozida é combinada com ovos batidos, tomate picado, mussarela, mortadela e orégano.
Tudo isso vai para a frigideira e rende um prato bem diferente e que pode ser uma boa aposta para quando bate aquela fome e você tem pouco tempo para cozinhar.
Nessa receita, o macarrão é cozido e, depois, vai para o congelador para que fique com uma textura firme.
Assim, na sequência, ele é cortado e frito. Se você se interessou, confira o vídeo para ver todas as dicas do modo de preparo.
Diferente das outras receitas da lista, essa é uma sugestão em que o macarrão é empanado antes de ser frito.
Além disso, ele é servido com um creme feito com cebola, manteiga, farinha de trigo, leite, creme de leite, queijo parmesão e linguiça calabresa.
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