A receita perfeita existe e é o macarrão com queijo que vamos ensinar aqui. Ele pode ser resolvido sem nenhuma dificuldade, será uma questão de anotar e escolher uma massa que cozinhe em pouco tempo! Vamos combinar perfeitamente massa, molho e queijo, ninguém vai querer perder a refeição de hoje!
Macarrão é ideal para assar e em dez minutos estará pronto. Esta é uma receita que você pode adicionar brócolis e couve-flor! Anote os detalhes e você verá como pode ser agradável cozinhar um prato de massa. Caso tenha macarrão cozido, você só precisará gratinar. Abaixo todos os detalhes.
Ingredientes:
- 200 gramas de macarrão ou macarrão de cotovelo.
- 300ml de creme de leite ou leite evaporado
- 150 gramas de queijo (pode ser cheddar)
- 30 gramas de manteiga
- 2 dentes de alho bem picados
- Sal e pimenta preta a gosto
Como fazer o macarrão com queijo:
1- Comece fazemos o molho, derretemos a manteiga em uma panela, adicionamos o alho descascado e picado.
2- Quando o alho estiver dourado, adicione o creme de leite, abaixe o fogo, assim que atingir a temperatura.
3- Em seguida, em um refratário, colocamos o molho e a massa pré cozida que deve ser coberta de molho e em seguida, leve ao forno por 7 minutos.
4- Verificamos se está tudo bem e adicionamos o queijo, depois de alguns minutos ele vai gratinar e pronto. Agora é só tirar do forno e servir.