Licor caseiro de café Baileys feito em 5 minutos
Baileys Ă© um creme de origem irlandesa. Este Ă© o licor nĂşmero um do mundo e Ă© feito com whisky irlandĂŞs, creme de leite e bebidas espirituosas e aromas naturais. Este Ă© perfeito para um aperitivo entre a famĂlia e amigos. Se em vez de comprá-lo preferir prepará-lo em casa, descubra aqui a receita do licor de cafĂ© tipo Baileys.
Receita de licor de café Baileys
Tanto as comidas quanto as bebidas caseiras têm um toque e um sabor especial que as tornam ainda mais autênticas e saborosas. Quanto à receita do licor de café Baileys, apresentada pela Cocina Delirante, esta é muito fácil de preparar. Tanto que em apenas 5 minutos você estará pronto.
Você deve ter em mente que com as quantidades que forem expostas, a seguir, você receberá 6 porções, aproximadamente.
>>Cupcakes de baunilha com recheio de doce de leite
Ingredientes:
- Leite condensado: 1 xĂcara;
- UĂsque: Âľ xĂcara;
- Cacau em pó: 1 colher de chá;
- Leite evaporado: 1 e ½ xĂcara;
- Expresso ou cafĂ© forte: Âľ xĂcara;
- Baunilha: 1 colher de chá.
>>Receita de sopa de legumes com feijĂŁo branco e pĂŁo aromatizado
Como fazer o licor caseiro de café Baileys
1. Inicie a preparação deste delicioso creme misturando o leite evaporado, o cacau em pó e o leite condensado.
2. Em seguida, adicione a baunilha, o uĂsque e o cafĂ©. Lembre-se de que o cafĂ© deve estar frio.
Após realizar essas duas etapas, o licor já estará feito. Coloque em uma garrafa com tampa e leve à geladeira para mantê-la na temperatura ideal. Depois sirva e saboreie esta iguaria.
Depois de fazer a receita, escreva nos comentários como ficou e se gostou do sabor do licor caseiro.