Leite de coco: veja porque você deve tomar este superalimento
De textura cremosa e sabor levemente adocicado, o leite de coco é obtido a partir da polpa dessa fruta, rica em vitaminas C, E, B1, B3, B5 e B6, cálcio, ferro, sódio, selênio, magnésio e fósforo. Dessa forma, se for consumido com moderação duas vezes por semana, o leite de coco tem benefícios incríveis para a saúde.
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Bom para o coração e o colesterol- O coco se destaca pelo alto teor de ácido láurico, propriedades protetoras dos ácidos graxos que regula os níveis de colesterol no sangue, de modo que a ingestão de leite de coco é recomendada para diminuir o colesterol ruim (LDL).
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Protege o sistema imunológico- O ácido láurico do coco é convertido em um composto conhecido como monolaurina, com propriedades antivirais e antibacterianas que protegem o corpo de um grande número de organismos causadores de doenças, vírus e bactérias.
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Regula o açúcar no sangue- O coco contém uma quantidade significativa de gordura que ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sistema sanguíneo, o que faz com que o leite de coco seja recomendado para adoçar sobremesas e fornecer energia ao corpo.
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Previne a inflamação- Consumir leite de coco previne a inflamação associada a problemas nas articulações ou músculos. Graças aos triglicerídeos de cadeia média (MCTG), o leite de coco é recomendado para pessoas com artrite.
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