Leite de coco: veja porque vocĂȘ deve tomar este superalimento
De textura cremosa e sabor levemente adocicado, o leite de coco Ă© obtido a partir da polpa dessa fruta, rica em vitaminas C, E, B1, B3, B5 e B6, cĂĄlcio, ferro, sĂłdio, selĂȘnio, magnĂ©sio e fĂłsforo. Dessa forma, se for consumido com moderação duas vezes por semana, o leite de coco tem benefĂcios incrĂveis para a saĂșde.
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 BenefĂcios dessa bebida saudĂĄvel
Bom para o coração e o colesterol- O coco se destaca pelo alto teor de ĂĄcido lĂĄurico, propriedades protetoras dos ĂĄcidos graxos que regula os nĂveis de colesterol no sangue, de modo que a ingestĂŁo de leite de coco Ă© recomendada para diminuir o colesterol ruim (LDL).
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Protege o sistema imunolĂłgico- O ĂĄcido lĂĄurico do coco Ă© convertido em um composto conhecido como monolaurina, com propriedades antivirais e antibacterianas que protegem o corpo de um grande nĂșmero de organismos causadores de doenças, vĂrus e bactĂ©rias.
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Regula o açĂșcar no sangue- O coco contĂ©m uma quantidade significativa de gordura que ajuda a reduzir os nĂveis de açĂșcar no sistema sanguĂneo, o que faz com que o leite de coco seja recomendado para adoçar sobremesas e fornecer energia ao corpo.
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Previne a inflamação- Consumir leite de coco previne a inflamação associada a problemas nas articulaçÔes ou mĂșsculos. Graças aos triglicerĂdeos de cadeia mĂ©dia (MCTG), o leite de coco Ă© recomendado para pessoas com artrite.
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