Leicaj: como preparar um delicioso bolo de mel
O leicaj é uma receita tradicional judaica de bolo de mel. Este prato é geralmente preparado para comemorar a chegada do ano novo, mais conhecido como Rosh Hashanah.
No entanto, também é útil como lanche para desfrutar de uma tarde de fim de semana. Portanto, deixamos a seguir o procedimento para prepará-lo com todos os ingredientes necessários.
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Um ingrediente opcional pode ser as nozes, que podem ser adicionadas dependendo da variedade de sua preferência.
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O mel e o açúcar devem primeiro ser aquecidos em uma panela para obter uma pasta caramelizada. Para isso, deve-se usar uma colher de pau como auxiliar até que consigam se misturar, então fica-se reservada para acrescentar à mistura posteriormente.
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Uma vez terminada a primeira etapa, ela é combinada com a farinha e mexida para adicionar gradualmente o resto dos ingredientes. Adicione meio copo de água com refrigerante e continue mexendo, sempre com movimentos envolventes. O resultado final deve ser uma textura líquida sem bolhas.
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Paralelamente, uma assadeira é preparada com farinha ou margarina antes de despejar a mistura nela. É aquecido no forno por 45 minutos. Outra boa maneira de testar se está acabado é usar um palito de madeira para inseri-lo e ver se o leicaj está bem cozido . Assim, você poderá expandir seus horizontes culinários com receitas de outras culturas .