Vamos prepará-la numa frigideira, para todas as pessoas que não querem utilizar o forno ou não tem em casa.
É uma receita muito simples e acima de tudo saudável. Além disso, como não tem molho branco, é muito mais rápido de fazer, embora se desejar, pode adicionar um pouco, mas deixamos a sua escolha.
Começamos cozinhando os pratos de lasanha seguindo as instruções do fabricante.
Cozinhe os brócolis um pouco até ficar “al dente”. Cortamos todos os vegetais em pedaços pequenos.
Fazemos o molho de tomate como diz a receita ou podemos colocá-lo com o tomate frito comprado.
Numa frigideira coloque um pouco de óleo e frite a cebola picada. Adicione a pimenta vermelha picada e a cenoura; quando começarem a dourar acrescente o espinafre e a abobrinha picados.
Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione os brócolis e um pouco de molho de tomate frito. Refogue por um minuto e retire do fogo.
Na outra panela colocamos uma camada de tomate frito, por cima colocamos uma camada de folhas de lasanha e metade do molho de vegetais, colocamos outra camada de folhas de lasanha e o resto do molho de vegetais.
Coloque outra camada de lasanha, cubra com uma camada fina de tomate frito e polvilhe com bastante muçarela ralada ou 4 queijos.
Cubra a panela com uma tampa e leve para ferver por cerca de 10 minutos.
Quando vemos que o queijo derreteu por cima, está pronto para servir.