Lasanha de couve-flor e molho bechamel: uma receita fácil e deliciosa. A lasanha de couve-flor e o molho bechamel são uma opção diferente e deliciosa para incluir nas nossas refeições. A couve-flor é um tipo de repolho muito nutritivo que deve fazer parte da nossa alimentação, embora não seja do agrado de todos.
Couve-flor contains significativas quantidades de vitaminas A, B e K. Também é rico em minerais como potássio, fósforo e magnésio. É rico em antioxidantes essenciais para a saúde, que ajudam a prevenir doenças como câncer, derrame ou doenças cardíacas.
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1 couve-flor
1 pacote de lasanha
125 gramas de queijo ralado
50 gramas de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
100 mililitros de leite
50 gramas de farinha
1 lata pequena de milho
25 gramas de amêndoas picadas
150 mililitros de agua
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Deixe as placas de lasanha hidratando em um recipiente fundo. Se forem cozidos, fervem-nos seguindo as instruções da embalagem. Lavamos bem e cortamos a couve-flor e fervemos durante 5 minutos. Nós drenamos e reservamos.
Para o molho, aquecemos a margarina ou a manteiga em uma panela. Adicione a farinha e mexa até dourar. Tiramos do fogo e aos poucos vamos incorporando o leite. Adicionamos sal, pimenta e noz-moscada ralada. Adicione 150 mililitros de água a uma panela e ferva a couve-flor por 3 minutos.
Acrescentamos a salsa, metade do queijo e o milho. Continuamos nos mexendo. Preparamos um recipiente para assar. Colocamos uma camada de pratos de lasanha, o molho e a couve-flor. Repetimos o procedimento até que os ingredientes acabem.
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Aquecemos o resto do queijo misturado com as amêndoas. Ao terminarmos de montar a lasanha, colocamos por cima e levamos ao forno, pré-aquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos, com a grelha ligada no final do tempo. Servimos ainda quente.