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Lasanha de camarão: AGORA TODO MUNDO está competindo para comer porque eu faço desse jeito
Publicado por
Jerffeson Brandao
22/11/2023 14:54
Você já imaginou uma lasanha de camarão tão irresistível que as pessoas literalmente competem para saboreá-la? É exatamente isso que está acontecendo com a minha receita especial.
Este prato não é apenas mais uma receita de lasanha de camarão; é uma experiência culinária que deixa todos ao redor da mesa ansiosos por uma porção.
Curioso para descobrir o segredo por trás dessa febre gastronômica? Continue lendo e prepare-se para se surpreender com os detalhes que transformam uma simples lasanha em um prato extraordinário e disputado.
Lasanha de camarão: agora todo mundo está competindo para comer porque eu faço desse jeito
Ingredientes (Serve 8 Pessoas)
Massa de Lasanha: 250 g
Camarão Cinza: 1 kg (limpo) e 5 camarões graúdos (inteiros e com casca)
Queijo Mussarela: 400 g
Queijo Parmesão Fresco: 50 g
Molho de Tomate: 400 ml
Cebola: 1 unidade (picada)
Caldo de Camarão: 1 tablete
Coentro
Azeite
Limão
Sal
Modo de preparo da lasanha de camarão
Massa: Cozinhe a massa em água fervente, adicionando o tablete de caldo de camarão, uma colher de azeite e sal. Cozinhe de 4 a 6 peças de massa por vez, para evitar que grudem. Após o cozimento, estenda as massas em uma travessa para mantê-las inteiras e separadas.
Molho: Tempere o camarão limpo com sal e suco de meio limão. Em uma panela, doure a cebola e adicione o molho de tomate, azeite, coentro e sal. Incorpore o camarão (sem o caldo de limão) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, reserve 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe em pedaços pequenos. Devolva ao molho e cozinhe por mais 1 minuto.
Decoração: Doure os cinco camarões inteiros com casca no azeite e reserve para decorar.
Montagem: Comece com uma camada fina de molho na travessa, seguida por uma camada de massa, queijo, mais molho, outra camada de massa, molho e finalmente queijo. Decore com o queijo parmesão ralado, os camarões dourados e um ramo de coentro.
Finalização: Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Conclusão
Agora você sabe o segredo da lasanha de camarão que está conquistando corações e estômagos. Com uma combinação perfeita de ingredientes frescos e um método de preparo que realça os sabores, esta receita não só satisfaz, mas também surpreende. Experimente e veja por que todos estão competindo para saborear essa delícia!