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Lasanha de camarão: AGORA TODO MUNDO está competindo para comer porque eu faço desse jeito

Publicado por
Jerffeson Brandao

Você já imaginou uma lasanha de camarão tão irresistível que as pessoas literalmente competem para saboreá-la? É exatamente isso que está acontecendo com a minha receita especial.

Este prato não é apenas mais uma receita de lasanha de camarão; é uma experiência culinária que deixa todos ao redor da mesa ansiosos por uma porção.

Lasanha de camarão: agora todo mundo está competindo para comer porque eu faço desse jeito

Curioso para descobrir o segredo por trás dessa febre gastronômica? Continue lendo e prepare-se para se surpreender com os detalhes que transformam uma simples lasanha em um prato extraordinário e disputado.

Lasanha de camarão: agora todo mundo está competindo para comer porque eu faço desse jeito

Ingredientes (Serve 8 Pessoas)

  • Massa de Lasanha: 250 g
  • Camarão Cinza: 1 kg (limpo) e 5 camarões graúdos (inteiros e com casca)
  • Queijo Mussarela: 400 g
  • Queijo Parmesão Fresco: 50 g
  • Molho de Tomate: 400 ml
  • Cebola: 1 unidade (picada)
  • Caldo de Camarão: 1 tablete
  • Coentro
  • Azeite
  • Limão
  • Sal

Modo de preparo da lasanha de camarão

  1. Massa: Cozinhe a massa em água fervente, adicionando o tablete de caldo de camarão, uma colher de azeite e sal. Cozinhe de 4 a 6 peças de massa por vez, para evitar que grudem. Após o cozimento, estenda as massas em uma travessa para mantê-las inteiras e separadas.
  2. Molho: Tempere o camarão limpo com sal e suco de meio limão. Em uma panela, doure a cebola e adicione o molho de tomate, azeite, coentro e sal. Incorpore o camarão (sem o caldo de limão) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, reserve 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe em pedaços pequenos. Devolva ao molho e cozinhe por mais 1 minuto.
  3. Decoração: Doure os cinco camarões inteiros com casca no azeite e reserve para decorar.
  4. Montagem: Comece com uma camada fina de molho na travessa, seguida por uma camada de massa, queijo, mais molho, outra camada de massa, molho e finalmente queijo. Decore com o queijo parmesão ralado, os camarões dourados e um ramo de coentro.
  5. Finalização: Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Conclusão

Agora você sabe o segredo da lasanha de camarão que está conquistando corações e estômagos. Com uma combinação perfeita de ingredientes frescos e um método de preparo que realça os sabores, esta receita não só satisfaz, mas também surpreende. Experimente e veja por que todos estão competindo para saborear essa delícia!