Lasanha de banana: a receita fit perfeita para dizer adeus ao macarrão
Esta lasanha de banana madura é uma variante da receita clássica de massa, que temos certeza que se tornará sua favorita. Ela mudará completamente a sua percepção deste prato da gastronomia italiana. Isso porque, a combinação do doce com o salgado confere-lhe aquele toque especial que o fascinará.
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Além disso, é idel para quem está de dieta e não pode consumir o macarrão, bem como, para quem deseja preparar uma boa lasanha de forma diferente e surpreender os convidados na hora de servir.
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1- Comece descascando as bananas, logoa após, corte ao meio no sentido do comprimento e corte em rodelas. Logo após,frite as bananas em uma panela com óleo vegetal, porém, se você quiser também pode cozinhar na grelha para evitar o excesso de gordura.
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2- Em outra panela com azeite, refogue o alho amassado, a cebola, a cebolinha, o colorau e o tomate picado. Após 2 minutos, acrescente a carne moída, sal e pimenta e acrescente as ervas e temperos de sua escolha. Em seguida deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio.
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3- Pronto o recheio é hora de montar a lasanha de banana. Cubra o fundo da bandeja com as rodelas de banana frita e em seguida, espalhe por cima metade do guisado de carne moída, repita o procedimento novamente e finalize com uma camada de banana e queijo mussarela.
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4- Despeje os ovos batidos sobre a última camada e logo após, leve ao forno a 180 ° C por 25 minutos. Quando estiver pronto, deixe esfriar e saboreie esta deliciosa lasanha de banana. Bom apetite!
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