Lasanha caseira de frango: receita fácil e muito gostosa para experimentar

Lasanha caseira de frango: receita fácil e muito gostosa para experimentar
Lasanha caseira de frango: receita fácil e muito gostosa para experimentar – Foto: Shutterstock

Lasanha caseira de frango: receita fácil e muito gostosa para experimentar. Torne este dia ainda mais especial com uma receita única e muito apetitosa de lasanha suculenta de frango – a sugestão é da Nestlé.

Bom apetite!

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Ingredientes:

Massa

250 g de massa para lasanha

Molho

3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 chávenas (chá) de leite gordo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de Creme de Leite

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Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 tomates picados sem pele e sem sementes
600 g de frango cozido e desfiado
3 envelopes de Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

2 chávenas (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Preparação:

Massa
  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque num recipiente com água fria até ao momento de montar. Reserve.
Molho
  1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Acrescente o leite gordo, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
  4. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o Creme de Leite, e desligue o lume. Reserve.

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Recheio
  1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
  2. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
  3. Junte a salsa e misture. Retire do lume e reserve.
Montagem
  1. Num recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
  2. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva.

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