Jantar fácil, rápido e saudável: faça esta receita de frango com legumes em apenas 15 minutos.
Estamos em isolamento social há cerca de cinco meses sem poder sair de casa livremente, o que pode resultar em ganho de peso significativo para vários de nós, devido à pouca atividade física que fazemos.
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É por isso que é importante cuidar de nossa dieta e alimentação para nos mantermos saudáveis.
Frango com vegetais é uma combinação especial que, além de satisfazer o apetite, fornece poucas calorias, gorduras e carboidratos durante o jantar, o que torna este prato uma opção ideal para cozinhar e comer antes de dormir.
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Essa receita também é muito fácil de fazer, pois você só precisará investir cerca de 15 minutos para deixá-la pronta.
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Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado e cortado em cubos
- 1 pimentão picado
- 1/2 cebola média, picada
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- 2 abóbora picada
- 200 g de brócolis em pedaços
- 100 g de tomates em cubos
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
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Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 260 graus.
- Em uma assadeira, coloque o frango picado e todos os vegetais picados.
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- Adicione o azeite, adicione sal e pimenta e misture tudo.
- Asse por 15 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido, sem deixar os vegetais queimarem.