Jantar fácil e leve: rolos de alface recheados com legumes e arroz integral.
O jantar é a última refeição que fazemos durante o dia juntos antes de dormir, daí a importância de uma alimentação saudável, leve para nos mantermos satisfeitos mas sem chegar ao ponto de não podermos descansar. Normalmente, é recomendável comer algumas proteínas e muitos vegetais , que são fáceis de digerir e não fornecem calorias vazias.
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No entanto, recomendamos que se pretende melhorar a sua alimentação é muito importante consultar um especialista para que possa adaptar um plano alimentar de acordo com as suas características, necessidades e estado de saúde. Para esta receita vamos usar alguns vegetais que com certeza tem na despensa e que pode preparar em menos de 20 minutos.
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Ingredientes:
- 3 folhas de alface romana
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão ralado
- Beterraba ralada a gosto
- 50 g de arroz integral cozido
- Abacate
- Cebola fatiada
- 2 brócolis picados
- 1 lata de atum na água
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Preparação:
- Numa frigideira refogue os legumes com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Adicione o atum e cozinhe por alguns minutos.
- Espalhe as folhas de alface e recheie-as com os legumes e o atum, acrescente um pouco de arroz integral e abacate. Envolva-os em forma de pãezinhos e saboreie.