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Já comeu Pudim de Kiwi? Veja aqui como fazer

Publicado por
Yanara Cardeal

O pudim é uma das sobremesas que mais gostamos, em cada canto do país você encontra um delicioso pudim de leite e ovos. Mas, hoje a pergunta que te faço é a seguinte: Já comeu Pudim de Kiwi?
Se a sua resposta é não, oferecemos-lhe a receita desta sobremesa que inclui o nutritivo kiwi. Não deixe de fazer pois todo mundo na sua vai adorar.

Com as instruções que apresentamos a seguir, você poderá fazer o pudim mais delicioso e nutritivo para compartilhar com sua família e amigos.

Como preparar o pudim de kiwi?

O kiwi é uma fruta que oferece um grande número de propriedades e benefícios para a saúde, e isso se deve ao seu alto teor de vitamina C. Uma porção dessa fruta oferece 116% da quantidade diária recomendada de vitamina C,  então comer apenas um kiwi por dia já será suficiente.

Outra propriedade dessa fruta é que ela contém vitamina K, potássio, ácido fólico e fibras, o que é ideal para fortalecer suas defesas e promover uma boa digestão. A maioria dos nutricionistas recomenda o consumo diário de kiwi em qualquer uma de suas apresentações, você pode comê-lo cru, em suco como o smoothie de kiwi que fará você perder peso e lhe proporcionará grandes benefícios, ou em sobremesas como a que ensinaremos a você como preparar continuação.

Quais ingredientes devo usar?

  • 3 Unidades de Kiwi
  • 1 e 1/2 Medida da lata de leite integral (Use a lata do leite condensado para medir o leite)
  • 2 Latas de leite condensado
  • 4 Ovos
  • 1 Colher(sopa) de amido de milho

Preparação do pudim de kiwi

1- Comece descascando e picando o kiwi, em seguida bata no liquidificador junto com o leite e peneire a mistura.

2- Agora coloque a mistura que foi peneirada no liquidificador, em seguida adicione os ovos e depois adicione o leite condensado e o amido de milho, bata bem.

3- Agora coloque a mistura em uma forma previamente caramelizada. Despeje bem devagarinho pelo meio da forma. A cozedura será feita em banho-maria, ou seja, num tabuleiro com água, certifique-se que a água chega a metade das formas. Use uma temperatura de 200 graus Celsius por uma hora para obter o pudim com a textura correta.

4- Após o tempo de cozimento, esfrie o pudim na geladeira e cubra com fatias de kiwi natural, morangos ou cereja, tudo vai depender do seu gosto.

5- O consumo de frutas é recomendado diariamente, ainda mais se elas tiverem tantas propriedades quanto as que foram atribuídas ao kiwi. Comendo esta deliciosa sobremesa, você fortalecerá seu sistema imunológico, melhorará sua digestão e desfrutará do prazer de saborear um pudim.