Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho
Desde os tempos antigos, vários usos medicinais de milho ou cabelo de milho são conhecidos. Há evidências que indicam que as culturas maia e asteca foram as primeiras a se aproveitar delas, com 6 mil anos.
>Descubra 10 coisas que as SEMENTES de melão faz e você NÃO sabia
Esses fios são chamados de estilos e são usados para aliviar várias doenças geniturinárias, graças a serem uma grande fonte de potássio, vitamina C e K.
A seguir, vamos revelar o que acontece em seu corpo quando você consome esses delicados fios que estão nas espigas de milho e que é comum tomá-los como chá:
>Isso acontece com o seu corpo quando você come gelatina todo dia
Estudos revelam que beber chá de grão de milho pode aumentar os níveis de insulina e manter os níveis de açúcar no sangue equilibrados. Isso é muito útil para quem tem diabetes.
Possui princípios ativos que reduzem a inflamação nas extremidades e articulações, por isso é considerado um aliado contra a gota e a artrite.
>Remova a escama acumulada nos azulejos da cozinha com este truque
Esse ingrediente feito de chá tem efeito diurético, ou seja, ajuda a eliminar o excesso de toxinas do corpo e, ao mesmo tempo, a limpar os rins.
>Após fazer o café, não jogue o pó fora por 5 motivos
Possui enzimas que ajudam a estimular a liberação de enzimas digestivas e da bile, o que facilita a digestão e a absorção dos nutrientes.
>Truque infalível para passar roupa sem ferro e economizar energia
A natureza diurética deste chá o torna perigoso para pessoas com pressão arterial baixa, pois muito potássio pode ser perdido, mas outros ingredientes podem ajudar a melhorar a integridade do sistema cardiovascular e reduzir o risco de doenças cardíacas.