Isso acontece com o seu corpo quando você come gelatina todo dia
Atreva-se a preparar esta gelatina com refrigerante de morango e cream cheese, também convidamos você a conhecer os motivos para comer gelatina todos os dias:
As pessoas tendem a consumir mais gelatina quando o estômago dói ou acabaram de fazer uma cirurgia, pois é um alimento macio que ajuda na recuperação.
>Truque infalível para passar roupa sem ferro e economizar energia
No Brasil é uma sobremesa muito comum, pode estar presente desde uma refeição em família, uma festa de aniversário até ser o almoço das crianças. Porém, este não é apenas um alimento pós-operatório, portanto, compartilhamos alguns motivos para comer gelatina todos os dias.
>Após fazer o café, não jogue o pó fora por 5 motivos
1.- É considerada uma fonte rica em proteínas, pois é obtida dos ossos e cartilagens dos animais (colágeno), que auxilia na formação dos ligamentos, tendões e cartilagens, que são danificados pela idade.
>3 benefícios que você não conhecia de uma infusão de alecrim
2.- A gelatina também é rica em aminoácidos (contém 10), substâncias responsáveis por manter o corpo em ótimas condições, como a prolina e a hidroprolina, que promovem a formação de tecido muscular.
3.- Fornece uma substância conhecida como glicina, que contribui para a cicatrização de feridas, sono e estimula o ácido clorídrico no estômago (para digestão e absorção de nutrientes) pois é algo perfeito para convalescentes.
>Remova a escama acumulada nos azulejos da cozinha com este truque
4.- Uma porção de 10 gramas tem apenas 10 calorias, então você não terá que se preocupar em quebrar sua dieta, ela também ajudará você a perder peso e você pode comê-la sem arrependimentos.
5.- Melhora a aparência das unhas e cabelos e pele, resultando em unhas e cabelos mais fortes e brilhantes.
>Veja como fazer gelatina com iogurte de morango e bolo de chocolate
>Prepare esta deliciosa gelatina de café em mosaico com cream cheese