Isso acontece com o seu corpo quando vocĂȘ come gelatina todo dia
Atreva-se a preparar esta gelatina com refrigerante de morango e cream cheese, tambĂ©m convidamos vocĂȘ a conhecer os motivos para comer gelatina todos os dias:
As pessoas tendem a consumir mais gelatina quando o estÎmago dói ou acabaram de fazer uma cirurgia, pois é um alimento macio que ajuda na recuperação.
>Truque infalĂvel para passar roupa sem ferro e economizar energia
No Brasil Ă© uma sobremesa muito comum, pode estar presente desde uma refeição em famĂlia, uma festa de aniversĂĄrio atĂ© ser o almoço das crianças. PorĂ©m, este nĂŁo Ă© apenas um alimento pĂłs-operatĂłrio, portanto, compartilhamos alguns motivos para comer gelatina todos os dias.
>Após fazer o café, não jogue o pó fora por 5 motivos
Isso acontece com o seu corpo quando vocĂȘ come gelatina todo dia:
1.- Ă considerada uma fonte rica em proteĂnas, pois Ă© obtida dos ossos e cartilagens dos animais (colĂĄgeno), que auxilia na formação dos ligamentos, tendĂ”es e cartilagens, que sĂŁo danificados pela idade.
>3 benefĂcios que vocĂȘ nĂŁo conhecia de uma infusĂŁo de alecrim
2.- A gelatina tambĂ©m Ă© rica em aminoĂĄcidos (contĂ©m 10), substĂąncias responsĂĄveis ââpor manter o corpo em Ăłtimas condiçÔes, como a prolina e a hidroprolina, que promovem a formação de tecido muscular.
3.- Fornece uma substĂąncia conhecida como glicina, que contribui para a cicatrização de feridas, sono e estimula o ĂĄcido clorĂdrico no estĂŽmago (para digestĂŁo e absorção de nutrientes) pois Ă© algo perfeito para convalescentes.
>Remova a escama acumulada nos azulejos da cozinha com este truque
4.- Uma porção de 10 gramas tem apenas 10 calorias, entĂŁo vocĂȘ nĂŁo terĂĄ que se preocupar em quebrar sua dieta, ela tambĂ©m ajudarĂĄ vocĂȘ a perder peso e vocĂȘ pode comĂȘ-la sem arrependimentos.
5.- Melhora a aparĂȘncia das unhas e cabelos e pele, resultando em unhas e cabelos mais fortes e brilhantes.
Receita com gelatina:
>Veja como fazer gelatina com iogurte de morango e bolo de chocolate
>Prepare esta deliciosa gelatina de café em mosaico com cream cheese