Incrível: Brownie achocolatado com apenas 2 ingredientes e pronto em 25 minutos

Incrível: Brownie achocolatado com apenas 2 ingredientes e pronto em 25 minutos
Incrível: Brownie achocolatado com apenas 2 ingredientes e pronto em 25 minutos

Incrível: Brownie achocolatado com apenas 2 ingredientes e pronto em 25 minutos

Embora possa parecer impossível, este brownie sem farinha é feito com apenas dois ingredientes. É fácil e rápido e pode nos tirar de um apuro quando queremos fazer algo doce e não temos os materiais necessários.

>>Como fazer um ambientador caseiro, perfumado e durável!

Só com chocolate e ovos, sai o bolo mais gostoso sem farinha. E se quisermos dar um acabamento mais atraente, podemos polvilhar com açúcar de confeiteiro ou com um banho de cobertura de chocolate.

>>Como abrir uma lata sem abridor em segundos usando uma colher

Este pão de ló também é adequado para celíacos, porque não contém glúten. É o acompanhamento ideal para a hora do chá, ou com um café após o jantar.

Também não tem açúcar adicionado, por isso sairá mais ou menos doce dependendo do chocolate que utilizarmos. A receita original é deixá-lo bem achocolatado, para os amantes do chocolate amargo ou para uma xícara.

>>Prepare um pudim cremoso e delicioso com 2 ingredientes

Ingredientes: Brownie achocolatado com apenas 2 ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g de chocolate

>>Descubra por que você deve excluir o cache do WhatsApp com frequência?

Preparação

1.- Corte o chocolate em pequenos pedaços. Coloque-o em um recipiente e derreta em banho-maria. (No microondas você pode, tomando cuidado para que não cozinhe e derreta por igual).

>>O bolo que você não vai precisar de forno e leva apenas 3 ingredientes

2.- Separe com cuidado as gemas das claras. Bata as claras com neve, até ficarem bem firmes. Além disso, bata as gemas. Adicione as gemas aos poucos sobre o chocolate derretido, mexendo sempre.

3.- Adicione as claras até ficarem firmes, três ou quatro vezes, integrando-as lentamente com uma espátula fazendo movimentos suaves e envolventes.

>>A melhor sobremesa: bolinhos de coco para adoçar a família!

4.- Despeje a preparação em um molde antiaderente ou forrado com papel vegetal. Cozinhe por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

5.- Quando o palito sair seco e limpo, retire do forno e deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha. Desenforme quando estiver frio.