INCRÍVEL bolo de Leite Condensado: úmido e delicioso!
Aqui fica a receita de um bolo super úmido e rápido de fazer, perfeito para um lanche e com poucos ingredientes.
Incrível bolo de Leite Condensado: úmido e delicioso! Aqui fica a receita de um bolo super úmido e rápido de fazer
Você gosta de bolos super macios, como se estivesse mordendo uma nuvem, se responder sim, corra para esta receita! Esta receita de bolo não requer muitos ingredientes e feito rapidamente no liquidificador.
Apenas os ingredientes básicos são necessários para fazer essa delícia, além de uma lata de leite condensado. Este bolo é rápido e fácil de preparar e vai impressionar quem provar!

Uma caixa de leite condensado em seus armários?
Você tem uma lata de leite condensado no armário da cozinha? Use-o para fazer um delicioso bolo. Embora adoçado apenas com uma lata de leite condensado, você ficará agradavelmente surpreso com o nível de doçura deste bolo.
Faça esse incrível bolo de Leite Condensado: úmido e delicioso!
Este Bolo de Leite Condensado é muito úmido e delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Perfeito para aniversários, festas ou qualquer outra ocasião especial. Mas também é ideal para o café da manhã. O sabor suave e delicado do leite condensado confere a esta sobremesa uma nota doce e uma textura muito suave e doce.
Então, vamos ver juntos como preparar esse delicioso bolo de leite condensado que com certeza será um sucesso entre sua família e amigos.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medir na lata)
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
1º passo: Primeiramente, você deve pré-aquecer o forno a 180º c. Em segunda, bata todos os ingredientes em um liquidificador, começando pelos líquidos e depois os secos.
2º passo: No último passo, você deve preparar uma forma untada e enfarinhada e coloque a mistura. Asse o bolo de leite condensado em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 35 a 40 minutos ou até que esteja dourado.