Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Informe Brasil
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Subscribe
    • Home
    • Brasil
      • São Paulo
      • Rio de Janeiro
      • Salvador
      • Política
    • Notícias
      • Tecnologia
      • Dicas de Trânsito
      • Signos
      • Golpes
      • Carros
      • Ciência
    • Programas Sociais
      • Bolsa Família
      • Cadastro Único
      • BPC/LOAS
      • Vale Gás
      • Minha Casa Minha Vida
    • Entretenimento
      • Signos
      • Curiosidades
      • Famosos
      • Celebridades
      • Teste de Personalidade
      • Desafio Rápido
      • Em Alta
    • Esportes
      • Futebol
    • Benefícios
      • INSS
      • IPTU
      • CNH
      • FGTS
      • Loterias
        • Mega-Sena
        • +Milionária
      • PIS/PASEP
      • CPF
      • Concursos
      • Empregos
    • Economia
      • Finanças
      • Dinheiro
      • MEI
      • PIX
      • Cartão de Crédito
      • Negócios
    • LIFESTYLE
      • Receitas
      • Dicas de Casa
      • Casa e Jardim
      • Cabelos
      • Saúde
      • Dicas de Saúde
      • Beleza
      • Pele
      • Moda
      • Vida Moderna
      • Unhas
      • Cílios
      • Sobrancelhas
    • Blogs
      • ibenefício
      • Simões Filho Online
    • Contato
    Informe Brasil
    Início » Inacreditável: Essa panqueca usa apenas 2 ingredientes SEM OVO
    Em Alta

    Inacreditável: Essa panqueca usa apenas 2 ingredientes SEM OVO

    Joseane MacedoBy Joseane Macedo19/03/2024Nenhum comentário3 Mins Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard Threads
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Você já imaginou preparar uma panqueca vegana, nutritiva e deliciosa com apenas dois ingredientes? Sim, isso é possível! E o melhor, a receita é de fácil execução, prometendo surpreender a todos pela simplicidade e sabor.

    Confira o Índice

    Toggle
    • Inacreditável: Essa panqueca usa apenas 2 ingredientes SEM OVO
    • Receita da Cheila Zaparoli: Panqueca Sem Ovos
    • Ingredientes:
    • Instruções de Preparo:

    Esqueça a ideia de que pratos saudáveis e veganos demandam longas listas de ingredientes complicados. Aqui, vamos desvendar o segredo dessa panqueca mágica que não leva ovos e ainda assim é incrivelmente saudável.

    omelete panqueca
    Inacreditável: Essa panqueca usa apenas 2 ingredientes SEM OVO

    Inacreditável: Essa panqueca usa apenas 2 ingredientes SEM OVO

    Prepare-se para desfrutar de uma receita simples, nutritiva e deliciosa que vai revolucionar seu café da manhã ou lanche da tarde.

    Receita da Cheila Zaparoli: Panqueca Sem Ovos

    Cheila Zaparoli (@cheilazaparolli), especialista em pães saudáveis sem glúten e sem leite, compartilha conosco sua receita exclusiva de panqueca vegana. O primeiro passo é deixar a quinoa em grãos de molho por pelo menos 2 horas. Para uma massa mais fina e sem granulados, o ideal é um período de 12 horas de molho. Esse processo facilita o cozimento e melhora a textura da panqueca.

    Ingredientes:

    • 1 xícara de quinoa em grãos
    • 1 xícara de água
    • Azeite de oliva (para untar a frigideira)
    • Sal a gosto (opcional)
    • Cúrcuma a gosto (opcional)

    Instruções de Preparo:

    1. Preparação da Quinoa: Deixe a quinoa de molho em água por pelo menos 2 horas para amaciar. Para uma textura mais fina e uniforme, o ideal é deixá-la de molho por 12 horas (deixe da noite para o dia).
    2. Lavagem: Após o período de molho, escorra a quinoa usando uma peneira e enxágue bem em água corrente.
    3. Preparo da Massa: Coloque a quinoa escorrida e a água no liquidificador na proporção de 1:1 (uma xícara de quinoa para uma xícara de água). Adicione sal e cúrcuma a gosto, se desejar, para temperar a massa. Bata tudo até obter uma massa homogênea e sem grumos.
    4. Cozinhando a Panqueca: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a levemente com azeite de oliva. Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a bem para formar um círculo.
    5. Cozinhe até que as bordas comecem a soltar da frigideira, indicando que está na hora de virar. Use uma espátula para virar a panqueca com cuidado e cozinhe o outro lado até que esteja dourado e firme.
    6. Servindo: Sirva as panquecas quentes, acompanhadas do recheio de sua escolha, como frutas frescas, pasta de amendoim, geleia sem açúcar, entre outros. Veja mais dicas receitas AQUI!

    Receba notícias no WhatsApp
    Receba notícias no Telegram
    Siga no  G o o g l e News
    Dicas de Receitas Melhores Receitas Receita Fácil Receita Rápida Receitas
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Joseane Macedo

    Eu sou apaixonada pelo mundo digital e pelas conexões que as redes sociais proporcionam. Amo compartilhar ideias, interagir com pessoas e explorar novas formas de comunicação online.

    Related Posts

    Benefício extra de R$ 400 já está disponível no Caixa Tem

    20/05/2025

    Corte no Bolsa Família: Quem terá o pagamento reduzido pela nova regra?

    20/05/2025

    Cuidado: golpes com falsas cobranças na CNH Social preocupam

    20/05/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.
    • Home
    • Sobre Nós
    • Equipe do Informe Brasil
    • Termo de Uso
    • Política de privacidade
    • Contato
    • Teste de Velocidade da Internet

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, entendemos que você está de acordo com essa utilização.OkPolítica de privacidade