Hambúrgueres napolitanos: uma receita com poucos ingredientes e muito sabor

Anote a receita e surpreenda sua família com essa delícia

Todos nós gostamos de hambúrgueres, mas não é tão saudável comê-los em locais de fast food. Por conta disso hoje você vai aprender uma receita de hambúrgueres napolitanos para matar sua vontade de comer essa iguaria

Para não nos privarmos desse prazer ao paladar, podemos fazer deliciosos hambúrgueres com ingredientes simples e livre de conservantes com um toque diferente e saboroso.

Anote essa receita e surpreenda sua família com essa delícia.

Ingredientes:

  • 400 g de carne moída magra
  • 40 g de cebola
  • 20 g de farinha
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo branco
  • 200 g de tomate
  • 1 ovo
  • Molho vegetal, sal, pimenta e orégano a gosto

Preparação dos hambúrgueres napolitanos:

1- Refogue a cebola em uma panela e em seguida, quando estiver dourada adicione a carne picada.  Logo após, mexa a preparação constantemente para que a carne cozinhe bem.

2- Em uma tigela, bata os ovos juntamente com o sal, a pimenta e o orégano e em seguida, adicione à panela.

3- Cozinhe a preparação por 10 minutos, logo após,  retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente a farinha, incorpore bem e vá formando os hambúrgueres do tamanho que desejar.

4- Em uma assadeira untada com spray vegetal, em seguida, coloque os hambúrgueres e cozinhe-os de um lado. Virando-os, acrescente as rodelas de tomate e o queijo branco cortado em rodelas por cima. 

5- Cozinhe por mais 5 minutos e sirva os hambúrgueres quentes com uma salada.