Hambúrgueres de batata e queijo parmesão: uma receita fácil e rápida

Publicado por
Evelin Leone
Hambúrgueres de batata e queijo parmesão: uma receita fácil e rápida

Hambúrgueres de batata e queijo parmesão: uma receita fácil e rápida.

Ao resolver um almoço ou jantar, da maneira mais rápida, geralmente pensamos naquelas coisas que podem nos tirar de problemas. Observar o que temos em casa é uma excelente opção, pois se tivermos batatas e queijo parmesão podemos fazer deliciosos hambúrgueres para deliciar o paladar.

As batatas do seguro estão em casa, então seria fácil ter o insumo principal. Não tem carne, por isso é um preparo simples , que também cozinha muito rápido , para poder degustar a qualquer hora do dia.

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Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo (sua preferência) ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca, das quais também devemos reservar uma parte para o revestimento
  • Azeite de oliva
  • Uma pitada de pimenta preta
  • Sal
  • Farinha

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Modo de preparo

Devemos ter as batatas cozidas, elas podem ser fervidas ou usar outro método de cozimento. Vamos colocá-los em uma tigela e espremê-los com batata ou garfo. Feito o purê, os queijos são colocados.

São misturados para que fiquem bem integrados e seja temperado. É preciso ter cuidado com o sal, pois os queijos são salgados. Depois, tem que adicionar os ovos, a farinha de rosca e a farinha.

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Assim que a “massa” estiver formada, iremos formar os hambúrgueres. Se desejar, pode ser revestido com migalhas de pão extras para dar mais sabor na hora da fritura, em uma boa quantidade de óleo.

Assim que estiverem dourados, leve-os a papel absorvente, para que o excesso de óleo da fritura escorra. Se quisermos evitar a fritura, podemos levá-los ao forno, que deve estar a 180º, untados com óleo, e em 25 minutos estaremos prontos.

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