Hambúrgueres de abobrinha e peru: receita fácil

Uma receita gotosa e saudável

Estes hambúrgueres de abobrinha e peru são um sucesso e são a melhor opção para um jantar saudável ou uma refeição rápida. Todos gostamos de hambúrgueres , grandes ou pequenos, nestas alturas um bom churrasco é essencial. Podemos conseguir o acabamento que precisamos para o nosso dia a dia, com a ajuda de alguns dos ingredientes mais simples. O peito de peru nunca foi tão bom como neste tipo de preparação. Vamos dar a suculência necessária com a ajuda de uma abobrinha que certamente temos na geladeira. Atreva-se a experimentar os melhores hambúrgueres de abobrinha e peru do momento.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 200 gr de peito de peru
  • 30 g de farinha de amêndoa
  • 30g de queijo ralado
  • Especiarias: cominho, pimenta e as que você mais gosta
  • 1 ovo

Como preparar alguns hambúrgueres de abobrinha e peru

  1. Esta receita de hambúrguer de peru e abobrinha não tem segredo. A parte mais complicada consistirá em obter uma boa matéria-prima para obter o acabamento que desejamos.
  2. Começamos a trabalhar com os vegetais . É uma boa forma de fazer com que toda a família coma este tipo de ingrediente.
  3. Se trocarmos a abobrinha por algumas cenouras podemos obter dois tipos de hambúrgueres com este ingrediente básico.
  4. Começamos lavando bem a abobrinha, pode deixar a pele ou não. Em essência, esse detalhe vai depender de cada um.
  5. Se optarmos por deixar a pele , simplesmente deixamos a pele e começamos a trabalhar ralando-a.
  6. Coloque a abobrinha ralada na peneira . Escorra bem e deixe retirar o excesso de líquido com um pouco de sal.
  7. Os peitos de peru , nós simplesmente os lavamos e removemos qualquer pele que eles tenham. Podemos usar qualquer tipo de carne de peru que tivermos.
  8. Corte muito finamente ou moa os peitos de peru . Desta forma, poderemos criar a base de um lanche maravilhoso.
  9. Misturamos com a abobrinha que já nos terá deixado seu suco . Amassamos bem, antes de incorporar as especiarias a gosto.
  10. Podemos colocar o tipo de espécie que gostamos . Tempere com sal e pimenta e adicione o ovo à mistura para dar a consistência necessária.
  11. Moldamos os hambúrgueres e os preparamos para cozinhá-los. Podemos prepará-los na grelha, no forno ou na airfryer.
  12. Com um pouco de maionese caseira e um bom pão teremos criado uma mordida maravilhosa em todos os sentidos.