Guloseima saudável: biscoitos saborosos e nutritivos em 3 etapas simples
Estes biscoitos são usados como aperitivo ou no café da manhã, podem ser passados com manteiga, geleia ou doce. A receita de hoje é simples e muito útil, nós combinamos com sementes, você pode usar gergelim, girassol, linhaça ou misturá-los.
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Algo importante a ter em conta na hora de fazer estes biscoitos, sempre que assarmos é importante que o forno pré-aqueça. Então preparamos nossa receita de maneira uniforme, garantimos que ela ficará perfeita!
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Ingredientes:
- 200 gramas de farinha de trigo integral
- 200 gramas de farinha comum
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 200 ml de água
- 50 ml de óleo neutro
- 50 g de sementes de escolha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mel
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Processo:
1- Para iniciar esta receita, hidratamos as sementes em água, se escolhermos as sementes de linho serão 50 gramas de linho ou sementes de linho com 75 ml de água.
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2- Em um recipiente colocamos as farinhas, com o fermento e o sal. Será melhor se nos ajudarmos com a peneira.
Junte a água e o óleo, depois o mel e as sementes, coloque a farinha na bancada, estique a massa e corte. Preparamos o prato com um pouco de óleo e asse no forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Nos aposentamos e gostamos dos biscoitos!
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